Emissão da Lista de Convocação de Periódicos

Veja como emitir o relatório dos exames periódicos a vencer das empresas clientes da Clínica.

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Descubra como é simples e prático emitir um relatório com o vencimento dos exames periódicos das empresas clientes da Clínica, utilizando a funcionalidade de emissão da lista de convocação.

Lembrando que antes de emitir a lista de convocação de periódicos, é necessário que a programação de exames do PCMSO esteja lançada para as empresas, pois a convocação utiliza como base os exames e periodicidades programados no PCMSO.

Existem duas formas de emitir o relatório de vencimentos dos exames periódicos, uma delas é através do menu CONSULTAS e também há a possibilidade de emissão pelo menu dos RELATÓRIOS.

Vou explicar as duas formas, vamos lá!

Emissão da lista de convocação pelo menu CONSULTAS

Acesse o menu CONSULTAS, conforme abaixo:

Selecione a consulta chamada "Lista de Convocação" e após clique em Visualizar:

Informe a Data Limite que deseja consultar o vencimento dos exames periódicos e após clique em Pesquisar. No exemplo abaixo inseri 30/04/2024, ou seja, na consulta o sistema irá trazer todos os exames periódicos vencidos ou à vencer até esta data selecionada.

Esta é a listagem das empresas que possuem exames periódicos que irão vencer até a data informada acima.

Clique sobre a Empresa desejada e o sistema irá trazer todos os funcionários, os exames e a data limite de realização.

Você pode fazer a emissão do relatório da lista de convocação, clicando em "Visualizar Impressão" ou "Exportar para Excel".

Emissão da lista de convocação pelo menu RELATÓRIOS

Acesse o menu RELATÓRIOS, conforme abaixo:

Selecione o relatório chamado "Lista de Convocação" e após clique em Visualizar:

Informe a Data Limite, Empresa e Estabelecimento que deseja consultar o vencimento dos exames periódicos e após clique em OK.

Dessa forma o sistema fará a geração do relatório da lista de convocação da empresa selecionada:

Caso tenha ficado com alguma dúvida, no link abaixo há um vídeo explicativo completo sobre Convocação de Periódicos.