Novidades da Versão 1.4.18

Acompanhe as novidades da versão 1.4.18, que ocorrerá na atualização do mês de Janeiro.

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

A atualização ocorrerá na quinta-feira, dia 25/01/2024 às 20h (horário de Brasília).

As melhorias que estarão disponíveis nesta versão, são:

Validade do Certificado Digital

Ao incluir o arquivo do certificado digital para o eSocial e informar a senha, automaticamente o sistema irá trazer a validade do certificado conforme já existe no arquivo.

A partir disso, poderá ser criado consultas ou exibições de tela, a fim de conferir o vencimento dos certificados.

Exclusão de Exames Pendentes ao excluir um ASO Não Avaliado

Atualmente no sistema, se for excluído um ASO na situação "Não Avaliado" e o mesmo tiver exames pendentes vinculados a ele, será necessário acessar a tela de Resultados dos Exames para excluir também esses exames pendentes.

Com o objetivo de melhorar este processo, foi implementado uma melhoria onde ao excluir um ASO com a situação "Não Avaliado" e este ASO tiver exames vinculados, o sistema automaticamente irá excluir os exames na situação Pendente. Caso tenha exames na situação de Realizado vinculado ao ASO, o sistema manterá o registro dele na tela de Resultado dos Exames.

Será exibido uma mensagem de alerta na tela para confirmar o processo de exclusão.

Evoluções na tela da Agenda

As melhorias foram aplicadas na tela da AGENDA DO PRESTADOR DE SERVIÇO:

Foi implementado uma melhoria para facilitar a navegação dos dias dos agendamentos na parte inferior direita da tela e também a possibilidade de visualizar o motivo de um bloqueio da Agenda.

Melhoria na Geração do Processo do Faturamento

Essa implementação visa alertar a Clínica quando tem exames lançados para algum funcionário da Empresa Cliente mas estes exames não estão vinculados a Tabela de Preços, ou seja, não estão sendo cobrados no Resultado do Faturamento, evitando problemas financeiros na Clínica por questões de erros cadastrais dos usuários.

Quando o sistema identificar este tipo de situação, será gerado um alerta no Processo do Faturamento, ou seja, o Processo será finalizado com aviso(s).

Para que essa implementação funcione de maneira adequada, evitando avisos desnecessários, foi criado um campo novo no Contrato de Prestação de Serviços chamado EXAMES IGNORADOS PARA AVISO DE FATURAMENTO AUSENTE. Aqui poderá ser inserido os exames que realmente não são cobrados pela Clínica e que não devem constar nos avisos do Processo de Faturamento.

Os exames poderão ser inseridos manualmente clicando no NOVO ou então no ícone "Outras Ações". O ícone "Outras Ações" vai carregar todos os exames ativos da base da Clínica, que não estão parametrizados em nenhum item de faturamento da revisão mais atual da tabela de preços do contrato de prestação de serviços.

Caso tenha ficado com alguma dúvida sobre essa nova implementação, preparamos um vídeo explicativo, basta clicar no ícone abaixo.

Além disso, foram realizadas as seguintes correções:

• Ajustado o campo de "Técnica Utilizada" para 40 caracteres, de acordo com o layout do eSocial;

• Correção em erro que ocorria no processo de troca do questionário de Anamnese;

• Correção para possibilitar envio do S-2240 quando o profissional pelos registros ambientais não tem órgão de classe;

• Ajuste e revisão em erro de concorrência que ocorria no processo de lançamento do exame de audiometria;

• Correção em erro para geração da consulta de treinamentos e capacitações;

• Ajuste na consulta de Monitoramento de Demandas do S-2220 para desconsiderar contratos na situação cancelado;

• Correção no processo de recálculo dos exames necessários no formato Geral;