Agendamento Individual
Atualizado há mais de uma semana

Os agendamentos individuais são aqueles que não são atendimentos ocupacionais, ou seja, não são admissionais, periódicos, demissionais e etc. Algumas Clínicas chamam este tipo de atendimento de Agendamento Assistencial.

Para realizar um Agendamento do tipo Individual, acesse o menu abaixo:

Clique em NOVO, selecione o Tipo de Agendamento Individual e após em Confirmar.

Preencha os campos de acordo com as observações abaixo:

- Prestador: selecione para qual Prestador deseja realizar o agendamento;

- Identificação: inclua uma descrição que identifique de forma clara o agendamento individual. Pode ser nome do funcionário, da empresa ou até mesmo o motivo do agendamento;

- Data: inclua a data que deseja realizar o agendamento;

- Procedimento: selecione o procedimento (exame) que será realizado;

- Recurso: selecione qual Recurso (Profissional) realizará o atendimento do agendamento individual;

- Intervalo: inclua o horário em que o profissional irá realizar o atendimento no dia previamente selecionado;

- Observações: preenchimento opcional para incluir qualquer tipo de observação relevante referente ao agendamento.

Segue abaixo um exemplo do preenchimento de um Agendamento Individual:

Ao salvar o Agendamento Individual, o mesmo ficará salvo na Agenda como os Agendamentos Ocupacionais.