Todas as coleçõesAgendaAgendamento de Exames
Agendamento de Mudança de Risco Ocupacional

Atualizado há mais de uma semana

Existem dois menus disponíveis no sistema para realização de Agendamentos, ambos podem ser utilizados, a diferença está apenas na exibição de tela. São estes os menus:

Clique em NOVO, selecione o Tipo de Exame Mudança de Risco Ocupacional e após em Confirmar.

Selecione para qual Empresa e Funcionário deseja realizar o Agendamento de Mudança de Risco Ocupacional.

Ao selecionar estes dois campos, o sistema irá trazer logo abaixo uma aba chamada LOTAÇÃO DE DESTINO DA MUDANÇA.

Preencha a Data da MudançaEstabelecimento, Posto de Trabalho e Função de destino do funcionário, ou seja, para qual lotação ele está realizando a mudança. O campo do Cargo é de preenchimento opcional.

Logo em seguida preencha o Prestador de Serviço, que no caso é a própria Clínica e o dia do agendamento.

Ao concluir o preenchimento, o sistema irá preencher automaticamente os EXAMES NECESSÁRIOS de acordo com a Programação de Exames do PCMSO.

Importante: o sistema só vai trazer exames necessários se houver mudança de riscos entre a lotação atual e a lotação de destino. Essa é uma regra da NR-7. Caso o sistema não identifique mudança de riscos entre as lotações, será exibido a seguinte mensagem em tela:

Mas caso a Clínica ou a Empresa cliente deseje realizar o exame de mudança de risco ocupacional mesmo assim, basta clicar no SIM na mensagem da tela que o sistema irá trazer os exames necessários de acordo com a Programação do PCMSO.

Agora basta escolher o horário do agendamento do exame de mudança de risco ocupacional. Clique em Sugerir Horários e escolha o horário desejado.

O sistema vai abrir uma nova tela com as sugestões de horários disponíveis para o dia selecionado. Clique no horário desejado e após em OK.

Ao fazer a seleção do horário, o sistema irá preencher com os Recursos disponíveis para o atendimento.

Clique no SALVAR E FECHAR.

Após salvar o agendamento, você pode controlar os funcionários que compareceram ou não nos Agendamentos, usando as opções do Compareceu e Não Compareceu. Ainda, você pode gerar o Atestado de Saúde Ocupacional - ASO pela tela da Agenda, clicando em "Outras Ações>Gerar Atestado de Saúde Ocupacional".