Programação de Horários de Atendimento

Prolongue os horários de atendimento da Clínica em dias e horários específicos, sem precisar alterar as configurações da Agenda

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Por vezes pode ser necessário prolongar os horários de atendimento da Clínica em algum dia específico ou algum Médico irá auxiliar a Clínica e vai atender em alguns dias e horários que não são os configurados para este Recurso na Agenda.

Por exemplo:

Dr. João atende todas as segundas, quartas e sextas na Clínica das 08:00 as 12:00. Mas somente na semana de 15/01/2024 a 19/01/2024 ele irá atender também à tarde das 13:30 as 17:00 nestes mesmos dias.

Neste caso não podemos alterar a configuração da Agenda deste Recurso, pois é um caso esporádico. Nessas situações a Clínica pode realizar uma Programação de Horários de Atendimento, acessando o menu abaixo:

Clique em NOVO para incluir uma Programação de Horário de Atendimento e preencha os campos de acordo com as observações abaixo:

- Prestador: selecione para qual Prestador deseja realizar a inclusão de uma nova programação de horário de atendimento;

- Recurso: selecione para qual Recurso (Profissional) deseja realizar a inclusão de uma nova programação de horário de atendimento;

- Data: inclua a data em que o profissional irá realizar o atendimento na Clínica;

- Horário: inclua o horário em que o profissional irá realizar o atendimento no dia previamente selecionado.

Segue um exemplo de uma Programação de Horários de Atendimento: