Controle dos Custos dos Exames do Prestador

Faça gestão da quantidade e valores dos exames realizados por um Prestador de Serviço parceiro da Clínica

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

No Madu você pode controlar a quantidade de exames e também os valores que a Clínica deve pagar para um Prestador de Serviço parceiro.

Por exemplo, a Clínica possui parceira com um Laboratório para a realização dos exames Laboratoriais, dessa forma a Clínica pode controlar a quantidade e o custo dos exames que foram realizados pelo Laboratório dentro de um período específico.

Cadastro e Configurações do Prestador

Para isso, primeiramente é necessário cadastrar o Prestador de Serviço parceiro, no menu abaixo:

Clique em NOVO, gere o código para o Prestador clicando na "setinha" e no campo à direita chamado Fornecedor clique no "lápis".

Preencha os dados do seu Prestador parceiro, conforme exemplo abaixo e após clique no SALVAR E FECHAR.

O sistema vai retornar para a tela do Prestador e no campo Fornecedor você irá buscar o cadastro do Prestador parceiro recém cadastrado.

Clique no SALVAR e após na aba CUSTOS DOS EXAMES DO PRESTADOR.

Clique em NOVO e inclua os exames que são realizados pelo Prestador parceiro e o valor que o mesmo cobra da Clínica para a realização dos exames.

Inclusão do Prestador nos Resultados dos Exames

Para poder emitir o relatório de quantidade e valores dos exames realizados pelo Prestador, é necessário incluir o Prestador no momento do lançamento do Resultado dos Exames para os Funcionários, conforme exemplo abaixo.

Emissão da Consulta de Custos dos Exames do Prestador

Acesse o menu de CONSULTAS, no menu abaixo:

Procure pela Consulta chamada Custos dos Exames do Prestador. Clique apenas uma vez sobre a consulta para fazer a seleção e após clique em VISUALIZAR.

Ao abrir a Consulta, você pode filtrar o Período de realização dos exames e também qual Prestador parceiro que deseja consultar, de acordo com o exemplo abaixo:

Nessa consulta irá trazer todos os exames realizados pelo Prestador parceiro no período selecionado, a relação dos funcionários que realizaram os exames, a data, tipo de exame, o valor de cada exame e ao final o valor total que a Clínica deve pagar para o Prestador parceiro.

Caso tenha ficado com alguma dúvida sobre as configurações e emissão da consulta dos Custos dos Exames do Prestador, no link abaixo há um vídeo explicativo completo.