Lançamentos Avulsos

Os lançamentos avulsos serão utilizados para incluir itens de forma manual ao faturamento. Como por exemplo laudos de PGR, PCMSO e etc.

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Para realizar um Lançamento Avulso, acesse o menu abaixo:

Para realizar um lançamento, clique em NOVO.

Selecione a Empresa e Estabelecimento no qual deseja fazer o lançamento. Também selecione o Prestador responsável pela cobrança, que no caso será a própria Clínica:

- Item de Faturamento: selecione o que deseja cobrar na fatura do seu cliente. Lembrando que neste item, poderão ser selecionados apenas os itens de faturamento cadastrados com o tipo = avulso.

- Data: inclua a data em que o serviço foi prestado.

- Tipo de Lançamento: Existem duas opções neste campo, o "totalizado" seria para cobrar o valor total do serviço de uma só vez e a opção "Parcelado" onde há a possibilidade de parcelar o pagamento deste serviço. Segue um exemplo abaixo de um lançamento de item do tipo Parcelado:

Após finalizar o lançamento das informações, lembre-se de SALVAR ou SALVAR E FECHAR.

OBS: Ao realizar o faturamento para a Empresa cliente, automaticamente o sistema irá incluir na fatura o lançamento avulso que foi realizado.