Todas as coleçõesMontando o PGR, LTCAT, LIP e PCMSOPrograma de Gerenciamento de Riscos (PGR)
Emitindo o relatório de Diagnóstico de Demandas de SST do Estabelecimento
Emitindo o relatório de Diagnóstico de Demandas de SST do Estabelecimento

Veja como emitir o relatório de diagnóstico de um Estabelecimento

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Na tela de cadastro de ESTABELECIMENTOS você poderá emitir o relatório de Diagnóstico de Demandas de SST. Para isso clique no menu abaixo:

Este documento é usado para empresas que não são obrigadas à emitir PGR mas precisam do documento de diagnóstico exigido na norma. Neste caso, poderá informar dados como grau de risco, número de funcionários, empregados terceiros... Além disso poderá responder aos requisitos de conformidades legais e às perguntas pertinentes ao levantamento preliminar de perigos.

Para isso defina o ESTABELECIMENTO desejado e escolha a aba INFORMAÇÕES DE SST:

Em seguida preencha as informações previstas na norma conforme abaixo:

Após Salvar e fechar você poderá emitir o relatório conforme abaixo.

Primeiro entre no menu RELATÓRIOS:

Escolha o relatório na lista de documentos disponíveis e clique em VISUALIZAR no topo da tela:

Na tela seguinte informe o ESTABELECIMENTO desejado e clique em OK.

Pronto!

O Relatório está pronto:

Obs: Lembrando que os dados acima são fictícios criados em nossa base de dados de homologação apenas para ilustrar a emissão do documento.

Finalizamos mais um artigo! Continue visitando nossa biblioteca e fique por dentro das novidades!