Ordem de Serviço

Conforme a NR1, Ordem de Serviço são instruções por escrito quanto às precauções para evitar acidentes do trabalho ou doenças ocupacionais.

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar uma Ordem de Serviço de Segurança e Saúde no Trabalho, as informações que irão compor este documento serão baseados nos dados lançados no inventário de riscos do PGR. Portanto, é necessário que para a Empresa do funcionário que será gerado a OS, tenha um PGR lançado no sistema.

A Ordem de Serviço será gerada através do contrato de trabalho do funcionário. Acesse o menu de Funcionários conforme abaixo:

Para imprimir a OS, clique apenas uma vez no funcionário que deseja gerar o documento, após clique em CONSULTAS>EMITIR DOCUMENTO e selecione o relatório:

Pronto! O sistema irá gerar a OS preenchida para o funcionário: