Todas as coleçõesEmitindo Documentos Legais
Relatório Analítico do PCMSO

Entenda como funciona a emissão do Relatório Analítico do PCMSO no Madu.

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Para atendimento ao requisito 7.6.2 da NR 7, está disponível no sistema o Relatório Analítico do PCMSO.

Normalmente, o Relatório Analítico é entregue junto com o laudo do PCMSO da empresa, sempre considerando os exames realizados no ano anterior. Um exemplo:

Renovei o PCMSO de uma empresa em 09/2021, logo, a relação de exames que irá compor o Relatório Analítico será referente ao período 01/09/2020 a 31/08/2021.

Para fazer a impressão do Relatório Analítico do PCMSO, acesse o menu RELATÓRIOS:

Selecione o Relatório Analítico do PCMSO e após clique em visualizar:

Selecione a Empresa, o Estabelecimento e o período de realização dos Exames que deseja relacionar no Relatório Analítico:

A página de Exames Realizados, irá trazer um quadro com a quantidade de exames realizados por setor e a quantidade de exames anormais do período selecionado. Ainda, neste quadro, terá uma coluna de "comparação com o relatório anterior", ou seja, o sistema vai trazer uma relação de exames realizados e anormais no relatório anterior e também fará uma comparação percentual dos dados do relatório atual em relação ao anterior.

Segue um exemplo abaixo:

OBS.: A relação de exames anormais, são apenas para os exames complementares, os exames clínicos anormais não entram na relação. Conforme determinação da NR7.

O campo de Doenças Ocupacionais, será obtido através das CATs do tipo "Doença" registradas no período informado. A coluna de incidência traz a variação percentual da Doença em relação ao período anterior e a coluna de prevalência é a quantidade total de Doenças Ocupacionais registradas na empresa até a data de término do período informado.

O campo de CATs Emitidas, será obtido através das CATs registradas no período informado.

Lembrando que o cadastro das CATs é realizado no menu abaixo:

Para o Relatório Analítico, será possível criar um texto de Conclusão para o documento, conforme necessidade de cada cliente. Para isso, dentro do cadastro do Estabelecimento, na aba "Considerações para Documentos" foi criado um novo campo para "Considerações Finais do Relatório Analítico":