Realizando o cadastro de Probabilidades e Gravidades no Madu

Veja como é simples realizar o cadastro e saiba como utilizá-lo no cadastro de Severidades

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Quando você estiver incluindo uma avaliação de risco irá se deparar com o cadastro de Probabilidade e Gravidade. Esse cadastro é opcional mas é uma ferramenta útil para classificar os riscos.

Para realizar esse cadastro clique em PROBABILIDADES E GRAVIDADES conforme abaixo:

Em seguida clique em Novo e cadastre as opções desejadas. Primeiro escolha o TIPO (Probabilidade ou Gravidade), insira a Descrição e uma Legenda. Ao finalizar seu cadastro deve ter ficado semelhante ao meu:

Agora que já temos nosso cadastro formado vamos configurar as SEVERIDADES. Para isso clique conforme abaixo:

Clique em Novo e cadastro o tipo da Severidade. Em seguida, informe a classificação da sugestão (faça o cruzamento entre Probabilidade e Gravidade). Ao finalizar você deve ter ficado com algo assim:

Pronto! Nosso cadastro está finalizado. Agora veja como deve ficar quando for realizar uma avaliação de risco:

Note que ao buscar uma Probabilidade e uma Gravidade automaticamente o Madu sugeriu uma Severidade.

Pronto!
Continue visitando nossos artigos e fique por dentro das novidades!