Criando o Cronograma de Ações do PCMSO

Veja como é fácil emitir o cronograma de ações do PCMSO

Atualizado há mais de uma semana

O Madu permite que você faça a inserção de um Cronograma de Ações do PCMSO. Para fazer essa inclusão siga conforme abaixo:

Clique em Novo, preencha os campos Empresa, Estabelecimento e Início da Validade que deseja criar um novo cronograma:

Em seguida, clique em Novo e insira as ações que você deseja que apareçam no Cronograma.

Como cadastrar opções de "Prioridade"

Para cadastrar opções de Prioridade para inserir nas suas ações, você deve acessar o menu, conforme abaixo:

Clique em Novo, insira um código de cadastro e após informe a descrição da prioridade que deseja cadastrar.

Neste exemplo abaixo, cadastrei três tipos de prioridades - Baixa, Média e Alta, mas você pode cadastrar quantos desejar.

Veja como ficará o cronograma de ações no PCMSO:

Pronto!

Não deixe de acessar os outros artigos para continuar conhecendo todas as funcionalidades do Madu!