Emitindo o Cronograma de Ações do PPRA

Veja como é fácil emitir o Cronograma de Ações do PPRA avulso.

Lucas Bueno avatar
Escrito por Lucas Bueno
Atualizado há mais de uma semana

Agora no Madu é possível emitir o Cronograma de Ações do PPRA avulso, ou seja, você consegue criá-lo e gerá-lo sem a necessidade de ter que gerar todo o documento do PPRA para visualizar o Cronograma.

Primeiro, você irá acessar a tela do Cronograma de Ações conforme o caminho abaixo:

Em seguida, você irá selecionar o Cronograma desejado, ir na aba Consultas e após Emitir o Documento.

Para finalizar, irá selecionar o relatório desejado e logo abaixo clicar em Visualizar para o documento ser gerado.

Prontinho, o Cronograma foi gerado e você já pode visualizá-lo em tela.

Observação: Lembre-se, o Cronograma de Ações é baseado na Validade dos Ambientes de Trabalho, então para você criá-lo é necessário antes ter os Ambientes cadastrados com suas respectivas validades.