Os riscos não estão aparecendo no PCMSO. E agora?

Vamos verificar o principal motivo pelo qual os riscos não estão aparecendo no PCMSO

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Você já deve ter se deparado em algum momento com esse problema. Você inseriu os riscos no ambiente de trabalho, mas não estão aparecendo no seu PCMSO. A correção desse problema é bem simples, vamos lá...

Antes de inserir um risco no ambiente de trabalho, precisamos complementar o cadastro do risco, no caminho abaixo:

Após acessar o cadastro dos riscos, você ficará com uma tela assim como essa:

Procure o risco que você inseriu no ambiente e que não está aparecendo no PCMSO. Vamos clicar duas vezes neste risco para abrir o cadastro do mesmo e vá até o final da página. Na opção “Deve constar para o PCMSO” você deve escolher a opção SIM.

Após essa alteração, os riscos vão aparecer no seu PCMSO. Caso o erro persistir, entre em contato conosco através do canal de suporte para que possamos fazer uma análise do que pode estar ocorrendo.