Agendando uma Unidade Móvel

Veja como é simples realizar o agendamento de uma Unidade Móvel no Madu

Marivane Mosele avatar
Escrito por Marivane Mosele
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o Madu clique em AGENDA DA UNIDADE MÓVEL, conforme abaixo:

Clique em NOVO, informe a Empresa e Estabelecimento que receberá a Unidade Móvel. Em seguida escolha o Prestador de Serviço, a Unidade Móvel, Dia do Agendamento e o Horário Inicial e Final. No campo de Observações você pode incluir qualquer frase que achar necessário.

​Logo em seguida informe os Procedimentos que farão parte desse agendamento. Clique em NOVO para incluir os procedimentos de forma manual ou clique em "Outras Ações>Buscar Exames Necessários pelo Mês de Convocação".

OBS: A opção de Buscar Exames Necessários pelo Mês de Convocação só irá funcionar se o Estabelecimento selecionado utilizar a configuração de convocação agrupada por mês.

Ao Salvar o Agendamento, o mesmo deve ficar desta forma:

Pode ser impresso um relatório do Agendamento da Unidade Móvel. Para isso, clique em "Consultas>Emitir Documento" e selecione o relatório de Agendamentos da Unidade Móvel.

Exemplo do relatório impresso:

Continue visitando nossos artigos e fique por dentro de todas as funcionalidades do Madu.