Registrando os Treinamentos e Capacitações realizados

Veja como realizar o registro dos treinamentos e capacitações usando o Madu

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu permite que você faça o registro dos treinamentos realizados pelos funcionários das empresas clientes.

Para realizar essa tarefa, precisamos realizar um cadastro prévio. Para isso, clique em Treinamentos e Capacitações conforme abaixo:

Em seguida, clique em Novo e preencha os campos conforme abaixo. Tenha atenção ao preencher os campos Treinamento/Capacitação para o eSocial, Modalidade e Tipo de Treinamento.

Ao terminar clique em Salvar e Fechar.

Agora podemos iniciar o registro de um treinamento. Para realizar essa tarefa, clique em Treinamentos e Capacitações Realizados conforme abaixo:

Clique em Novo e informe a Empresa e o Estabelecimento:

Nessa nova tela informe o tipo do Treinamento/Capacitação, Data do treinamento e a duração. Para finalizar informe quem foi o Instrutor do treinamento.

Agora clique na aba Turma para informar os participantes do treinamento:

Clique em Novo e informe os Funcionários que participaram da atividade:

Em seguida lembre-se de clicar em Salvar. Para emitir o relatório clique em Consultas e em Seguida Emitir Documento conforme abaixo:

Pronto! Esse é o modelo de relatório de treinamento/capacitação: