Todas as coleçõesVamos Começar?
Criando um usuário no Madu

Veja como é simples criar um novo usuário para acesso ao Madu

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu permite que você crie novos usuários em poucos cliques. Para fazer um novo usuário, acesso o Madu com o usuário master do sistema conforme abaixo:

Clique em Usuários conforme abaixo:

Nesta nova página você poderá definir os parâmetros de acesso do novo usuário. Veja abaixo os campos principais:

Nome do Usuário: informe o nome do novo usuário;
E-mail para contato: informe o endereço de e-mail do novo usuário. Este campo é importante pois possibilita que este usuário utilize o chat de suporte do Madu;
Equipe Principal: Caso tenha sido criado uma equipe especial faça a informação deste. Caso negativo você pode informar a equipe padrão Madu;
Perfil: Caso tenha sido de criado um perfil especial faça a informação deste. Caso negativo você pode informar o perfil padrão Madu;
Login: informe o nome de acesso do novo usuário. Ex: "Maria";
Senha: informe uma senha padrão para o primeiro acesso deste usuário;
Alterar senha no Próximo Login: Ao escolher Sim o novo usuário poderá alterar a senha no primeiro acesso;

Os campos para Configuração para Envio de E-mails devem ser preenchidos com as informações da conta de e-mail deste usuário. Este campo é opcional e caso sejam preenchidos possibilitam o envio de e-mails diretamente do Madu.

Ao finalizar lembre-se de clicar em Salvar e Fechar.

Pronto! O usuário está criado.