Realizando uma troca de função sem ASO

Veja como realizar uma alteração contratual de um funcionário sem gerar um ASO

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Nos artigos anteriores falamos sobre as diversas possibilidades que o Madu dispõe. Falamos como fazer a troca de função usando ou não o agendamento mas pode ser que você precise realizar uma troca de função, posto de trabalho ou alguma alteração sem realizar um exame. Nesses casos, proceda conforme abaixo.

Clique em Pessoas conforme abaixo:

Escolha a Pessoa desejada e em seguida selecione a aba Contratos de Trabalho.

Caso a Pessoa possua mais de um contrato, escolha o desejado e clique na aba Histórico conforme abaixo:

Clique na opção Novo a partir de, informe a data do novo histórico e as informações relativas a modificação necessária. Por fim, clique em Salvar e Fechar.

Pronto, finalizamos mais um artigo!
Continue visitando nossos artigos e conheça tudo que o Madu pode te oferecer!