Todas as coleçõesCadastrando Empresas, pessoas e funcionários
Informando a rescisão de um contrato de trabalho
Informando a rescisão de um contrato de trabalho

Veja como é simples fazer a rescisão de um contrato de trabalho no Madu

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu permite que você faça diversas ações em poucos cliques. Uma atividade corriqueira é a informação de uma rescisão de contrato de trabalho. Essa informação pode ser realizada de duas formas:
1- Ao agendar um exame demissional.
2- Ao informar manualmente a rescisão.

Veja como fazer a rescisão de um contrato sem utilizar o agendamento. Primeiro clique em Funcionário conforme abaixo:

No canto inferior esquerdo selecione Todos os Registros.

Agora no campo Pesquisar digite o nome do Funcionário que será desligado.

Marque o funcionário na lista de pessoas, clique em Outras Ações e em seguida Rescindir Contrato de Trabalho.

Informe a Data da Rescisão.

Pronto! O Madu vai exibir uma mensagem com a confirmação do processo.

Continue visitando nossos artigos e fique por dentro de todas as funcionalidades do Madu.