Renovando um PCMSO

Veja como é simples fazer a renovação das informações de um PCMSO usando o Madu

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer a renovação de um PCMSO você precisa ter a certeza de que todas as informações do período anterior estejam informadas no Madu, ou seja, você já deve ter uma Programação de Exames cadastradas no Madu. Isso garante que você tenha conseguido emitir um PCMSO sem nenhum problema nesta mesma empresa no período anterior.

Agora é chegada a hora de fazer a renovação deste PCMSO e você se pergunta:

Precisarei digitar e incluir todas as informações novamente?

Claro que não!!!

O Madu permite que você faça a renovação do PCMSO em poucos cliques otimizando seu tempo. Veja como é simples!

Primeiramente clique em Por Posto de Trabalho e Função conforme abaixo:

Em seguida no ícone Outra Ações clique em Cadastro Coletivo de Revisão do PCMSO.

Preencha o nome da Empresa, Revisão da Programação do novo PCMSO, selecione no campo Motivo do Cadastro Coletivo a opção Renovação e após será necessário informar os tipos de renovação:
Geral: Renovação para todos os postos e funções da empresa
Estabelecimento: para todos os postos e funções de um estabelecimento específico
Posto de Trabalho: Renovação para um posto de trabalho
Função: Renovação para uma função

No meu caso escolhi Geral pois desejo renovar todo o PCMSO. Ao concluir clique em Executar.

Nesse momento o Madu vai permitir que você acompanhe a execução dessa tarefa. Clique em Sim e será possível verificar se houve algum erro ou tudo foi criado de acordo com o esperado.

Note que no meu exemplo consta que houve 100% de Progresso e 12 registros foram afetados, ou seja, o Madu criou 12 registros a partir dessa ação. Para prosseguir feche essa tela na parte inferior da tela.

Agora vamos conferir quais foram as mudanças feitas pelo Madu. Clique novamente em Por Posto de Trabalho e Função. Em seguida, no campo Exibição no canto inferior esquerdo da tela selecione Por Empresa.

Escolha a empresa e clique em pesquisar. Note que novas Programações de Exames  foram criadas.

Caso queira modificar alguma destas informações, selecione o ambiente e clique em Editar. Em seguida, lembre-se de clicar em Salvar e Fechar.

Pronto!

Agora você já pode emitir o PCMSO pois as informações já estão atualizadas.