Armazenando a informação da ocorrência de um registro de CAT

Veja como armazenar a informação da ocorrência de um registro de CAT no Madu vinculando a uma pessoa

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu permite que você faça o armazenamento das informações relativas a ocorrências de uma CAT. Para isso, clique em CATS Registradas conforme abaixo:

Na tela inicial você pode consultar se já existe alguma CAT registrada para um determinado funcionário. Nesse caso preencha os campos Empresa e Funcionário e clique em Pesquisar.

Caso queira fazer o registro de uma nova CAT, clique em Novo:

Preencha os campos solicitados tendo atenção ao Número da CAT. Em seguida lembre-se de clicar em Salvar e Fechar.

Pronto! Acabamos o armazenamento das informações de uma CAT. Essas informações são importantes e irão compor o PPP - Perfil Profissiográfico Previdenciário.