Cadastrando um Audiômetro

Veja como cadastrar um audiômetro no Madu em poucos cliques.

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu permite que você faça diversos tipos de cadastros para facilitar sua vida.

Para que você consiga registar uma audiometria, é necessário que tenha realizado o cadastro de um audiômetro previamente. Para fazer esse cadastro, clique em Equipamentos Audiológicos conforme abaixo:

Clique em Novo e em seguida preencha os campos conforme abaixo:

Lembre-se de clicar em Salvar. Em seguida, clique na aba Certificados de Aferição/Calibração e faça o cadastro conforme abaixo:

Após ter clicado em Salvar e Fechar você deve ter ficado com uma imagem como a nossa:

Pronto!

Finalizamos mais esse artigo!

Continue visitando nossos artigos e fique por dentro de tudo que o Madu pode te auxiliar!