Todas as coleçõesRegistrando ASO e Resultados de ExamesRegistrando Exames e Emitindo ASOs
Encaminhando um funcionário para uma avaliação do especiaista
Encaminhando um funcionário para uma avaliação do especiaista

Veja como o Madu simplifica a tarefa de encaminhar um funcionário para avaliação de um médico especialista

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes o médico do trabalho precisa de uma avaliação de um especialista para chegar a um Resultado. Essa rotina normalmente não era registrada nos sistemas antigos e ficava sempre em um "papelzinho"... Pensando nisso, o Madu trouxe essa funcionalidade super legal!
Durante o preenchimento do ASO, você verá que há a opção de Encaminhamento para Especialista.

Clique em Novo e preencha os campos solicitados:

Atenção para o preenchimento dos campos abaixo:

Impede o Resultado do ASO:
Não:
caso o resultado do ASO possa ser realizado sem a avaliação do especialista.. Sim: caso a avaliação seja fundamental para o resultado do atestado. Selecionando essa opção o ASO ficará pendente até que o resultado da avaliação seja informado.

Situação: Esse status de situação refere-se à avaliação solicitada e não ao ASO, desta forma, o Madu automaticamente preencherá o status Pendente. Após a conclusão da avaliação e o preenchimento no Madu o status altera para Concluído.

Quando você tiver o resultado da avaliação, siga o caminho abaixo para alimentarmos o Madu com a informação.

Selecione a Empresa e de um duplo clique no nome do Funcionário. Nessa tela você deverá preencher o resultado da avaliação. Ao terminar clique em Salvar e Fechar. Caso tenha informado que a avaliação impediria o resultado do ASO, devemos voltar à tela do ASO e preencher o campo Resultado do ASO. Ao concluir lembre-se de clicar em Fechar e Salvar.

Pronto! Agora é só prosseguir com o ASO!

Continue visitando nossos artigos e conheça tudo que o Madu pode fazer por você!