EPI - Equipamento de Proteção Individual

Veja como é simples cadastrar um equipamento de proteção individual no Madu

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu traz a possibilidade de cadastrar e gerenciar os EPI utilizados pelos funcionários de uma empresa. Essa informação é fundamental pois será utilizada no cadastro de riscos do PPRA e para a emissão de PPP.

Para cadastrar um EPI, acesse o menu abaixo:

A tela de acesso mostra os EPI's que já foram cadastrados no Madu. Para inserir um novo EPI clique em Novo.

Na aba Equipamento de Proteção Individual faça a primeira parte do cadastro. Tenha atenção para usar o nome correto no campo Descrição.

Nota: Note que há a possibilidade de cadastro de um EPI sem CA. Caso tenha essa necessidade não precisará seguir com o passo seguinte.

Caso seu EPI possua um CA, acesse a aba Certificados de Aprovação e clique em Novo para fazer o cadastro do CA.

Faça o preenchimento dos campos solicitados, com atenção especial ao Número do CA e as respectivas datas de Emissão e Validade.

No campo Fabricante, clique na lupa e procure o cadastro do fornecedor. Caso ainda não possua nenhum cadastrado, clique no lápis e faça o cadastro.

Essa é a tela de cadastro do fornecedor:

Após ter preenchido todos os campos lembre-se de clicar em Salvar e Fechar

Esse cadastro de Fornecedor também pode ser realizado previamente acessando o menu inicial conforme abaixo:

Bom, concluímos mais um assunto. Lembre-se de visitar nossos outros artigos e fique por dentro de todas as funcionalidades do Madu!