Cadastros da Saúde Ocupacional

Veja como é fácil consultar, editar e incluir os cadastros referentes a Saúde Ocupacional.

Adriano Lopes avatar
Escrito por Adriano Lopes
Atualizado há mais de uma semana

O Madu traz vários cadastros preestabelecidos em sua base. Eles serão muito úteis e facilitarão sua vida ao usar o Madu. Vamos falar um pouco sobre os principais. Vamos lá!

Grupos de Exames

O Madu  já traz um cadastro de grupo de exames preestabelecidos para facilitar seu trabalho. Caso precise fazer alguma inclusão, clique em Novo e faça o preenchimento. Veja abaixo como acessar este cadastro.

Cadastro de Exames

Com relação aos exames, o Madu já trouxe um cadastro básico. Para acessar, siga o caminho abaixo:

Ao acessar o menu Exames, você terá acesso ao cadastro abaixo:

Caso precise fazer a inclusão de um novo exame, clique em Novo.

Tenha atenção ao preencher o campo Classe do Exame para fazer a classificação correta. Note que existem dois códigos solicitados: Procedimento Diagnóstico e Procedimento Tuss. O código do procedimento diagnóstico deve ser preenchido pois é a referência que será enviada ao eSocial. Caso não saiba o código clique na lupa e consulte a tabela. O código Tuss é um código de referência, ou seja, é muito usado na área da saúde e já foi usado pelo eSocial, desta forma, entendemos que é uma codificação importante e sugerimos que seja preenchida. Caso não saiba o código clique na lupa e consulte o cadastro.  Nos campos Registrar Anamnese para o Exame e Questionário você pode fazer o vínculo da anamnese o o questionário correspondente.

Caso tenha informado Sim no campo Registrar Análise Laboratorial, será necessário fazer o cadastro no menu Itens das Análises Laboratoriais conforme próximo título.

Itens das Análises Laboratoriais

Primeiramente acesse o menu Itens das Análises Laboratoriais conforme abaixo:

O Madu já traz um cadastro bem completo sobre as análises laboratoriais.
​

Caso não encontre algum item clique em Novo e faça o cadastro.

Após fazer o cadastro não se esqueça de clicar em Salvar e Fechar.

Grupos de Itens das Análises Laboratoriais

O Madu traz a possibilidade de agrupar os itens de análise laboratoriais. Para isso, siga o caminho a seguir:

O Madu traz em sua base de dados o cadastro do grupo que compõe o Hemograma. Caso queira fazer algum outro grupo, clique em Novo e faça o cadastro. Em seguida clique em Salvar e Fechar.

Pronto!! Terminamos essa parte de cadastros da Saúde Ocupacional. Continue lendo nossos artigos e conheça tudo o que o Madu pode lhe oferecer!